Меню

Джун шеннон после похудения



Было — стало: как сейчас выглядит самая полная звезда реалити Хани Бубу и ее похудевшая на 136 кило мама Джун

38-летняя Джун Шеннон — одна из самых одиозных героинь американских реалити-шоу.

Кажется, никто не любит маму Джун, воспитывающую четверых детей от трех отношений, а также двоих внучек и еще недавно весившую более 200 кило — однако в США она известна так же, как и роскошные сестры Кардашьян. Наблюдать за жизнью Джун и ее дочери Аланы по прозвищу Хани Бу Бу американцы начали в 2012 году — тогда на канале TLC транслировалось телешоу Toddlers&Tiaras («Коронованные детки») о детских конкурсах красоты, и чрезмерно накрашенная пухлая Алана вместе со своей эксцентричной мамой настолько понравились продюсерам, что им дали собственное реалити-шоу.

Мама Джун и ее семья относятся к прослойке населения, которую на Западе именуют «белым мусором»: они едят полуфабрикаты, рано рожают (старшую из дочерей мама Джун родила в 15), дерутся и живут в фургонах. В конце концов у Джун отобрали свое телешоу из-за того, что жертвой ее любовника стала ее собственная дочь. Однако в позапрошлом году телепродюсеры канала WEtv дали женщине второй шанс.

Сейчас Джун Шеннон — главная героиня шоу From Not To Hot («Из уродки — в красотки»), и ее внешность подверглась колоссальным изменениям. Джун похудела на 136 кило и перенесла множество дорогих операций под прицелом видеокамер: ей сделали редукцию желудка, подтянули и откачали все, что можно, не забывая подправлять диету. Правда, после многочисленных процедур у женщины начались проблемы со зрением.

Теперь она может позировать в купальниках и носить платья обычных магазинных размеров, чего, увы, не скажешь о Хани Бу Бу.

12-летняя Алана сейчас весит больше своей мамы и худеть, как и ее сестры, не собирается. А как тебе волшебное превращение мамы Джун в худышку — считаешь ее симпатичной?

Источник

Было/стало. Фото милашки Бу-Бу и ее мамы Джун, чье реалити-шоу когда-то било рекорды

Первый выпуск шоу об Алане Томпсон и о ее маме Джун Шеннон на американском телевидении побил рекорды по просмотрам реалити о семействе Кардашьян. История «Милашки Бу-Бу» и «мамы Джун» — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

«Грязные» привычки, на которые смотрели миллионы

«Мама Джун» и ее дети живут в маленьком городе Макинтайр, население в нем — 600 человек. У Джун помимо Аланы еще три дочери — Лорин, Джессика и Анна — все они от разных отцов. Анну женщина родила в 14 лет.

Реалити-шоу Here Comes Honey Boo, главными героинями которого стали «Милашки Бу-Бу» и ее мать, не скрывало ни малейшей детали из жизни любительниц «черной» славы. Режиссеры разыгрались по полной: показывали и эмоции девочки, которая страдала от того, что мать ушла к наркоману; транслировали и неприличные привычки Аланы, вплоть до отрыжки и выпуска газов. Авторы программы не скрывали и пищевые пристрастия семьи: фаст-фуд, сладкое, газировки…

Зрителей такой сюжет привлекал больше, чем богемная история семьи Кардашьян: первый выпуск шоу, который показали 8 августа 2012 года, посмотрели 2,2 млн человек, что на 400 тыс. больше, чем первый выпуск реалити о семействе Кардашьян.

Семья купалась в славе, а за каждый выпуск только Алана получала по 50 тыс. долларов. Шоу продолжалось сезон за сезоном, и только «Милашка Бу-Бу» наслаждалась вниманием камер и, кажется, даже начала от них зависеть. На глазах менялся и характер Аланы — она становилась все более капризной и требовательной.

Создатели шоу были вынуждены остановить его выход, однако «мама Джун» не собиралась мириться с отсутствием внимания и популярности.

Проблемы с лишним весом и новое явление на ТВ

Вернуться на телеэкраны Алане удалось благодаря проблеме лишнего веса. Она стала участницей шоу Doctors («Врачи»). Тогда девочка при росте 130 см весила 56 кг. Ее появление обескуражило зрителей — она вошла уверенным шагом с видом особо известной дивы. Яркий макияж и отработанные жесты в очередной раз показали, что Алана не может без популярности.

Специалисты разработали для нее специальную программу питания, благодаря которой она должна была сбросить вес. Однако спустя месяц по появляющимся в Сети записям было заметно, что никаких перемен во внешности «Бу-Бу» не происходит.

Преображение мамы

Джун Шеннон, мама Аланы, решил перетянуть одеяло славы на себя и похудеть в прямом эфире телешоу Mama June: From Not to Hot. В трейлере к программе она заявила: «Прощай, старая жизнь! Прощайте, мужчины, которые плохо ко мне относились! Прощай, старое тело!»

Читайте также:  Акций коктейль для похудения

Изменить тело ей действительно удалось — Джун избавилась от 130 кг. Поменялась и ее жизнь. Вместе с детьми она переехала в новый дом, встретила мужчину, который понравился и ее дочерям. Сцены телешоу доходили до абсурда: показывали и жаркие поцелуи пары, которые зачастую вызывали отвращение зрителей, снимали с полуприкрытыми деталями моменты, когда возлюбленный Джун пытался побрить ей зону бикини.

Тогда жизнь Аланы отошла на второй план, а зрители полностью сосредоточили внимание на переменах у ее матери.

Вы в танцах!

Алана решила не отставать и приняла участие в шоу With the Stars: Juniors («Танцы со звездами: Подростки»). Ее партнером стал профессиональный танцор Тристан Ианьеро.

Зрители отреагировали на участие в шоу пышной девочки неоднозначно: на Instagram Аланы обрушились негативные комментарии. В то же время фанаты прошлых шоу с участием «Милашки Бу-Бу» активно поддерживали ее новое появление в телевизоре. Правда, Алана выбыла из шоу достаточно быстро.

Источник

Трагическая история мамы Джун

Джун «Мама Джун» Шеннон была трагической. От толстого стыда до обвинений в наркотиках до противоречивого детства — путь к славе и богатству пронизан бедой для этой звезды реалити-шоу. Шеннон и ее дочь принцессы, Алана «Honey Boo Boo» Томпсон, впервые дебютировали на шоу TLC «Малыши и Диадемы». Когда продюсеры поняли, что эта семья — мечта реалити-шоу, в 2012 году сеть дала Шеннон и ее выводку собственное шоу под названием Here Comes Honey Boo. Подумайте об этом: насколько легко найти семью, которая смешивает ванну масла с кетчупом, называет ее «скетти» (она же спагетти) и пожирает ее, как филе Рут Крис?

Here Comes Honey Boo Boo была отменена в 2014 году, но это еще не конец внимания этой семьи. В 2017 году сеть WEtv решила дать Шеннону еще один шанс в реальности с помощью дополнительного шоу под названием «Мама Джун: от не к горячему». Сезон 1 сфокусирован на том, чтобы его звезда получила «месть» после расставания с отцом Аланы, Майком «Сахарным медведем» Томпсоном. Однако, последующий выстрел этой мамы в славу пронизан противоречиями. Как произошло крушение поезда, ставшее жизнью мамы Джун? Давайте подробнее рассмотрим трагическую реальную историю Мамы Джун.

Она потеряла девственность в 12 лет

Джун Шеннон родилась 10 августа 1979 года в маленьком городке Макинтайр, штат Джорджия. По словам Cosmopolitan, ее родители, Сандра и Мелвин Шеннон, развелись, когда ей было 2 года. Джун, как сообщается, забеременела своим старшим ребенком, Анны «Чикади» Кардвелл, когда ей было 14 лет, бросила школу и позже получила свой GED. Очевидно, что это очень много для человека, чтобы взять на себя так рано в жизни.

В интервью Entertainment Tonight Шеннон рассказала, что она потеряла девственность для одноклассника, когда ей было всего 12 лет. Она также встречалась со значительно более старшими мужчинами в молодом возрасте. «Я встречалась с мужчинами, которым было по 20-30 лет. Моя мама знала об этом. Я бы соврала и сказала, что им по 21, 22», — сказала она. «Я просто честно искала внимание, которого я не получала дома».

Мало Джун знала, что внимание, которое она искала, попадет в пики, когда камеры реалити-шоу зазвонят позже.

Все на борту реалити-шоу американских горок

Легко понять, почему зрители настроились на просмотр Джун Шеннон и ее семьи по телевизору. Признайтесь: экстремальные купоны мамы Джун, единственный в своем роде ужин и «вилочная нога» было трудно игнорировать. Вилочный погрузчик что? Ты правильно прочитал. Большой палец ноги Шеннон был деформирован после аварии с вилочным погрузчиком, поэтому она держала его покрытым любой ценой — даже носок на этой ноге в аквапарке. Разве искалеченный палец трагичен? Ну, это, конечно, не очень весело, особенно если вам нравятся ленивые реки.

Новообретенная слава Шеннон приняла плохой оборот, когда TLC отменила шоу в 2014 году, но ей удалось остаться в центре внимания, хотя и не обязательно по положительным причинам. Vivid Entertainment предложила ей 1 миллион долларов за видео Sugar Bear/Mama June … взрослого сорта. Шеннон, как сообщается, отклонил эту идею. «Я больше уважаю себя, своих детей и свою семью», — сказала она TMZ. — Этого не случится, даже за миллион долларов.»Мы не можем не задаться вопросом, просил ли Vivid Entertainment закрыть этот палец, прежде чем сделать это предложение. Во всяком случае, именно этот тип Бульварного корма привел к большему количеству возможностей шоу-бизнеса … и более трагическим последствиям.

Читайте также:  Диск для похудения вес

Мама Джун и сладкий медвежонок появился на брак лагерь WEtv это: реальность звезды в 2015 году, где он показал, что он изменял ей с женщинами и мужчинами. Казалось, счастливый конец был просто не в карты.

Она была безжалостно пристыжена.

Джун Шеннон вернулась к реалити-шоу в полную силу в 2017 году с серией на WEtv, получившей название Mama June: From Not to Hot. Как будто название не достаточно пассивно-агрессивно, предпосылка показа состояла в том, чтобы снять весь макияж Шеннона. Согласно новостям E, она «весила 460 фунтов в своем самом тяжелом состоянии», но изменила свой внешний вид после прохождения процедур на сумму около 75 000 долларов, включая операцию на рукаве желудка, подтяжку живота и подтяжку груди. По сообщениям, она также удалила лишнюю кожу и изменила режим питания и тренировки. Все это, и все же она все еще чувствовала давление со стороны публики, когда некоторые критики обвиняли ее в том, что она «обманула» ее путь к размеру 4. «Люди думают, что я собираюсь набрать вес», — сказала она InTouch, утверждая, что она похудела примерно до 165 фунтов. «Я никогда не хочу возвращаться», сказала она.

Увы, во 2-м сезоне «От не к горячему» была изображена звезда, изо всех сил пытающаяся удержаться от нездорового продовольственного поезда. «Я избиваю себя… Я набрала около семи фунтов», — сказала она «Еженедельно» в январе 2018 года. «Это не сработает». К июню она, как сообщается, набрала 25 фунтов. «Я могу похудеть, я это знаю», — сказала она Людям. «И я знаю, что не хочу возвращаться более 200 фунтов. Я уделяю этому больше внимания». Это не помешало ненавистникам нагромождать: «Ее большой живот и шея индюка отказываются быть завоеванными», сообщает Radar Online.

Она теряет зрение

Джун Шеннон говорит, что одна из причин, по которой она изо всех сил пытается поддерживать свою потерю веса, заключается в том, что она все больше ограничивает проблемы со зрением. По словам людей, Мама Джун уже ослепла на правый глаз и перенесла несколько операций, чтобы попытаться сохранить зрение в левом глазу. Проблема в ее правом глазу была вызвана «детскими катарактами, которые никогда не лечились должным образом», а проблема в левом глазу была вызвана «отслойкой сетчатки, расстройством глаза, при котором сетчатка отделяется от слоя под ним», сообщает журнал.

— Это физически и эмоционально истощает, — сказала Мама Джун. «Потерять независимость и полагаться на других людей во всем было безумием.»У нее проблемы с глазами были оформлены на маму июнь: от не горячего. В одном эпизоде, до экстренной операции на ее «здоровом глазу», Шеннон признает, что она «полностью боится потерять зрение.»

Она боролась с зависимостью

Финал сезона 3 Mama June: From Not To Hot показывает невероятно интенсивное вмешательство от близких, которые считают, что Джун Шеннон нуждается в помощи для борьбы со злоупотреблением психоактивными веществами. «Если это вмешательство не сработает, она либо попадет в тюрьму, либо умрет», — говорит дочь Лорин» тыква » Шеннон на шоу. Дочь Аланы «Хани Бу Бу» Томпсон тоже расстроена: «неужели ты не понимаешь, что я остаюсь с сестрой … и это не по выбору?- она плачет, умоляя мать о помощи. — Я не собираюсь лгать тебе, я боюсь оставаться в твоем доме, — говорит Алана. Тыква также, похоже, признала семейную драму в социальных сетях, чирикая: «плечи ребенка не были построены, чтобы нести вес выбора своих родителей.»

От не до горячего финала было душераздирающе смотреть, особенно когда мама Джун говорит: «Я ненавижу себя. Я хочу убить того, кем я являюсь сейчас.»Она согласилась пройти реабилитацию, но выписалась только через 12 часов, сообщает Daily Mail. Все пошло под откос оттуда…

Мама Джун покидает реабилитационный центр и отправляется в тюрьму

Сообщается, что парень Джун Шеннон, Юджин «Джено» Доак, забрал ее из реабилитации, и всего через два дня они оба были арестованы по обвинению в наркотиках на бензоколонке в Алабаме. Согласно полицейскому отчету, полученному TMZ, пара возвращалась домой из казино Victory Land, когда кто-то позвонил в полицию, чтобы сообщить о домашнем споре. Согласно докладу, Доак сказал офицерам на месте происшествия не лезть в карман, сказав: «Я не хочу, чтобы вас накололи или ничего.»Полиция, как сообщается, нашла иглу на Доаке и нашла «стеклянную трубку с белым остатком внутри» на Шеннон. Сообщается, что полицейские также нашли еще одну иглу и» зеленую таблетку, содержащую белое контролируемое вещество » в автомобиле Шеннона, сообщает tab. — Джун сказала, что белое вещество-крэк-кокаин.»

Читайте также:  Сколько требуются калорий чтобы похудеть

Согласно офису шерифа округа Мэйкон, Мама Джун была обвинена в уголовном преступлении, связанном с контролируемым веществом и наркотическими средствами; Доак был обвинен в домашнем насилии/преследовании и владении контролируемым веществом и наркотическими средствами. Арест в марте 2019 года четко обозначил новый и трагический минимум для Шеннона, но у Доака, как сообщается, был значительный лист рэпа до его юридических проблем с мамой Джун. TMZ сообщила, что » Джено был арестован за кражу со взломом, кражу и повреждение имущества. Он также отсидел в тюрьме.»

Ее семья обвиняет Джено

Сообщается, что семья Джун Шеннон считает, что Джено Доак не подходит ей. Источники говорят, что ее близкие думают: «она будет продолжать подвергать себя риску, пока она с ним.»Вкладка цитировала юридические документы, утверждающие, что Доак даже «угрожал убить Джун во время домашнего спора.»

Согласно WALB News, Шеннон написал письмо в суд после ареста заголовков пары в марте 2019 года, заявив, что «ситуация на бензоколонке накалилась и вышла из-под контроля, но я никогда не боялся за свою безопасность или не хотел, чтобы полиция участвовала.»Судья, как сообщается, приказал Доаку держаться подальше от Шеннона, но пару заметили вместе в казино всего несколько дней спустя.

Может быть, они пытались выиграть деньги на оплату юридических услуг, или, возможно, они были записаны на видео в суставе, потому что они якобы живут там. Согласно — вы догадались-TMZ», — сказала Мама другому игроку, который живет в казино [Wind Creek] [в Монтгомери, штат Алабама.] и останавливался в отеле в течение последних нескольких месяцев.- Доук тоже был замечен в казино со своей счастливицей.

P. S. Как в мае 2019, адвокат пары, как сообщается, расстались с этими двумя.

Кто будет заботиться о Хани Бу Бу?

Алана «Хани Бу Бу» Томпсон и ее старшая сестра, Лорин «тыква» Шеннон, похоже, опираются друг на друга, когда Джун Шеннон борется. В июне 2019 года Алана опубликовала фотографию с Лаурин в Instagram и подписала ее: «моя лучшая подруга. По словам TMZ, инсайдеры утверждают, что дочери мамы Джун » понимают, что их мама переживает трудное время … и хотят держаться подальше от нее и драмы. Джун редко видит свою семью в эти дни.»

Ходят слухи, что отец Аланы, Майк «сахарный медведь» Томпсон, хочет полную опеку над Аланой. Инсайдер сказал Hollywood Life, что он» в ярости «со своим бывшим» за то, что снова попал в беду. Источник утверждал: «сахарный медведь опасается, что Джун может возиться с наркотиками и что [Джено Доак] ненадежен. Майк чувствует, что все это вредно для Аланы.»»

Адвокат сказал Hollywood Life, что арест мамы Джун «безусловно, может повлиять на судебный процесс по опеке над детьми», потому что «злоупотребление психоактивными веществами прямо определено как фактор для рассмотрения судом при определении наилучших интересов ребенка, что является конечной проблемой при решении дел об опеке над детьми.»

Ее близкие хотят вернуть «старую» маму Джун

Близкие Джун Шеннон собрались во время финала сезона 3 Mama June: From Not To Hot, чтобы поделиться опасениями о трагическом состоянии звезды реалити-шоу. «Я просто хочу, чтобы у нас был старый июнь», — говорит Доу Доу Шеннон, сестра Джун, когда она вспоминает о том, как мир когда-то был «устрицей» Джун.»Друг семьи Майкл» большой Майк «МакЛарти говорит:» Я ненавижу, что она разрушает свою жизнь … все делают ошибки, но вы должны оправиться.»

Источник