Меню

Eugenia cooney до похудения



miumau

simply miu

Худенькая девочка ведет свой канал на ютюбе, и миллионы девочек хотят быть похожей на нее. Смотрят, восхищаются, и стараются быть такими же. Мамы жалуются: уберите ее с экранов! А как ее уберешь? Интернет — свободное пространство. Каждый имеет право. И сколько ни заводи параллельных каналов о том, как это все неправильно, девочки смотрят не туда.
Уже акцию сделали на change.org (кстати, вот от них надо отписаться — самая нанерводействующая рассылка из всех). Собирают подписи, чтобы народным голосованием добиться ее удаления из интернета.

Другие возмущаются: не должно быть возможным «выгнать человека из интернета», если он там не делает ничего противозаконного. Каждый пусть воспитывает своих детей. А она со своими травмами вот так справляется (или не справляется), но это ее право.

А вы что думаете: это «дурной пример», который надо гнать в шею с ютюба? Или действительно лучше смотреть в свою кастрюлю, и своих детей воспитывать так, чтобы им такие видеоболгеры не могли никак сломать жизнь? Всех ведь из интернета и окружающего мира не выгонишь?

Записи из этого журнала по тегу «истории»

Самая страшная манипуляция моей жизни

Решила написать тут историю самой страшной манипуляции, которая когда-либо произошла со мной. 🙂 История произошла со мной и с моей бабушкой.…

Танцы руками

Я тут иногда пишу про танцы (вернее наверное не иногда, а все чаще). как это все оказалось здорово и полезно для мозга. Вечно учишь что-то новое.…

Внезапные разводы

Вообще, друзья, за последние недели (при прочтении нескольких тысяч комментариев) я узнала о нескольких потрясающих способах уйти от супруга. И это…

Читайте также:  Экстракт хвои для похудения

Источник