Меню

Модель похудела после родов



Через 6 месяцев после родов стала фитнес-моделью. Реальная история Татьяны Шмидт

Татьяна Шмидт за полгода в домашних условиях подготовилась к соревнованиям в категории «Фит-модель».

Дважды мама Татьяна Шмидт делится с нашими читателями своей историей. Она похудела на 15 кг всего за полгода.

Татьяна Шмидт: Мне очень хотелось быть красивой, стройной, нравится себе.

Тренируется молодая мама дома. Ее личный фитнес-инструктор и вдохновитель – ее муж Андрей. В спортивный зал Татьяне ходить некогда, поэтому она приобрела необходимое для тренировок оборудование. Весь мини тренажерный зал обошелся девушке в 15 000 рублей.

Всем женщинам Татьяна Шмидт советует: независимо от того, мамочка ты или нет, есть возможность посещать тренажерный зал или нет, можно заниматься собой дома и выглядеть как фитнес-модель.

Принять участие в соревнованиях в категории «Фит-модель» девушка решила практически сразу, как только о них узнала.

Мне хотела попробовать себя в этом направлении и посмотреть, на что она способна, насколько максимум ей удастся вывести свою фигуру в идеальную форму.

2 часа в день Татьяна тратит на спорт: 4 раза в неделю силовые тренировки и ежедневные кардио тренировки. Такой жесткий график молодая мама составила для себя, чтобы как следует подготовиться к конкурсу.

«А вот для девочек, которые просто хотят похудеть, достаточно 3-4 раза в неделю делать кардио и 2-3 раза – силовой тренинг» — говорит фитнес-модель.

Когда же молодая мама успевает тренироваться, если дома маленькие дети?

Татьяна: «Вставала с утра пораньше, пока малышка спит, и делала кардио. Во время дневного сна ребенка я бежала выполнять различные силовые упражнения».

Приятно, что Андрей и Татьяна Шмидты своих деток с раннего возраста приучают к спорту и здоровому образу жизни.

Присед можно делать с ребенком – хорошее отягощение.

Пожелаем Татьяне удачи в конкурсе. Огромное желание, сила воли, терпение и выносливость обязательно помогут спортивной маме добиться любых высот. А мы мотивируемся и не отстаем!

Источник

8 Instagram мам, которым удалось сильно похудеть после родов

Ловите мотивацию ввашу ленту. Очень бодрит!

Wday.ru собрал Instagram мамочек, которые смогут быть как раз таким вдохновляющим примером.

1. @diaryofafitmommyofficial: Сиа Купер, минус 10 см

Да, тут мы меряем прогресс сантиметрами – над весом Сиа не заморачивалась, ее волновал объем. Мама двоих детей с довольно сложной от природы фигурой: небольшой рост, широкие и тяжелые бедра. Но она оптимистично взялась за дело, и метаморфозы, которые произошли с ее телом , не могут не удивлять. Иконой фитнеса ее, может, и не назовешь, зато ее энергичности и лучезарному настроению можно только позавидовать. У нее на страничке вы найдете здоровые рецепты и примеры упражнений, которые легко делать дома. А еще обязательно поймете, что соответствовать глянцевой картинке не обязательно, чтобы быть счастливой, а вес – это просто цифра.

2. @beautifulu_pinup: Кейси Джеммелл, минус 70 кг

В свои 33 года Кейси весила 160 килограммов, и ее это не парило. Пока она не увидела себя на снимке с Хэллоуина – молодая мама решила нарядиться в костюм подружки Бэтмена, и получилось… Ну, в общем, так себе получилось. Она худышкой никогда не была, но то, во что превратилась Кейси после родов, выглядело как катастрофа. Девушка решила худеть: скачала на телефон приложение для бега, сперва ходила, потом ходила быстро, потом побежала. «Шла на пробежку и плакала», – признается она . Было непросто, но зато теперь Кейси выглядит гораздо лучше – 70 кг как не бывало.

3. @nana_health: «Здоровеем с Наной», минус 25 кг

Нана – сертифицированный фитнес-тренер. Но такой красивой и стройной она была не всегда. Все же роды, а потом и вторые даром не проходят. Однако сейчас Нана выглядит так, что позавидовать могут и нерожавшие девушки. Тренерством мамочка зарабатывает на жизнь. Но и бесплатных советов у Наны на страничке хватает: видеоуроки, способы избавиться от целлюлита, рекомендации, как уберечь от травм суставы, как правильно делать те или иные упражнения. Все это приспособлено для домашних занятий. И уроки Нана снимает у себя в прихожей.

Читайте также:  Ведущий программы экстремальное похудение

4. @teresarosevenet: Тереза Венет, минус 50 кг

Тереза никогда не занималась спортом, не сидела на диетах – с генетикой повезло. Но потом случилось беременность, и тут вся ее прекрасная генетика оказалась бессильна. Тереза бросилась в спортзал, принялась пробовать разные диеты. Ничего не помогло. Да тут еще и синдром поликистозных яичников. В общем, вес перевалил за центнер. А теперь Тереза – бьюти-блогер. Как так получилось? Девушке помогла кетодиета . Тереза в первые же два месяца сбросила 15 кг. А потом еще 35. В спортзал она даже не заглядывала. И так все отлично получилось. Посмотреть, в чем суть диеты, можно на ее страничке.

5. @veronicaschoor: Вероника Шур, минус 38 кг

Из скинни-фэт – в матрону весом 105 кило. Да уж, после двух родов трудно оставаться тростиночкой, особенно если за питанием следить не привык. С этого Вероника и начала – пересмотрела свой рацион. Прежде всего она бросила пить все, кроме воды . Ни соков, ни газировки, ничего такого. Контейнеры с едой, питание по часам. И спорт – по полчаса, но каждый день. Тренировалась Вероника дома: с двумя детьми на руках до тренажерки не доберешься.

6. @angelcrickmore: Анджела Крикмор, минус 30 кг

Почти 90 килограммов – столько весила мама двоих детей в 30 лет с небольшим. Обидно хоронить свою красоту в жировых складках. Поэтому Анджела взялась худеть. Ей пришлось преодолевать не только себя, но и сопротивление мужа – он и слышать не хотел о здоровой еде. «Ты и так красивая», – говорил он. Но ведь не только в красоте дело! Лишний вес буквально высасывал энергию из Анджелы. Поэтому она взялась за себя наперекор мужу. За два года она превратилась в стройняшку, выучилась на тренера и теперь зарабатывает на жизнь, помогая худеть другим людям. Правда, муж ее бросил . Но она не расстроилась – сейчас Анджела счастлива в новых отношениях.

7. @noexcusefitmom: Марика Лотт, минус 50 кг

1/3 Фото:@noexcusefitmom Продолжение статьи после рекламы

У мамы двоих детей была нешуточная пищевая зависимость. Она не мыслила ни дня без сладкого: шоколад, пончики, пирожные. В 31 год – 105 кило. Однажды Марика вдруг поймала себя на мысли, что ей стыдно раздеваться перед мужем . И решительно похудела. Нет, она не стала фитоняшкой. По меркам современного модельного бизнеса она вовсе пышка. А по меркам нормальных людей – нормальный человек. Глядя на то, какие упражнения она делает, как тренируется, можно понять, насколько она стала сильнее. А уж сколько в ней энергии – можно только позавидовать.

8. @1happy_fit_mum: Анджела Мартин, минус 25 кило

У этой мамочки детей аж пятеро. Тут времени не то что на спорт не остается, дышать некогда. Анджела признавалась: весь день она носилась как белка в колесе, а вечером падала без сил и начинала поедать все, до чего могла дотянуться. Никаких сил, вечно уставшая, раздражительная и нервная – в общем, не самая приятная женщина. Началось все с единомышленницы . Вместе с такой же вечно уставшей многодетной мамой она начала делать зарядку. Полчаса в день, шесть раз в неделю. И диета – отказ от сахара перевернул жизнь Анджелы. Первые две недели было безумно трудно, зато потом она поняла, что чувствует себя на 10 лет моложе, как когда-то в 29.

Читайте также:  Раствор йода для похудения

Источник

Как похудеть после родов: секреты звезд

Девочки, посмотрите/почитайте, вдруг кому пригодится=)

Как вернуться в форму после рождения ребенка? Ответ на этот вопрос ищутпрактически все молодые мамы. А вот для звезд шоу-бизнеса, кажется, такойпроблемы не существует в принципе: через несколько недель после рождениямалышей они уже спокойно позируют на красных дорожках в облегающих нарядах идемонстрируют перед объективами папарацци безупречные фигуры. Как им этоудается? Автор Леди@Mail.ru Мария Королева узнала секреты звездного похудения иготова поделиться ими с вами.

За время беременности певица Мэрайя Кэри набрала 32 килограмма. Этонеудивительно, если учесть, что она вынашивала близнецов. Спустя полгода послепоявления на свет сына Мороккана и дочки Монро Мэрайя пришла на шоу РозиО’Донелл в обтягивающем мини и поделилась секретами своего поистиневпечатляющего похудения. 12 килограммов сами ушли сразу после родов, а вотоставшиеся 20 никак не хотели исчезать.

Отчаявшаяся Мэрайя обратилась к известному голливудскому диетологуДженни Крейг, и та разработала для нее специальную диету, основанную на строгомсоблюдении количества потребляемых калорий. 1500 ккал — именно столько Дженнисочла оптимальным для молодой мамы. Меню певицы включало легкие супы, свежиеовощи и фрукты. А вот активные занятия спортом, нерекомендованные певице послекесарева сечения, заменяли долгие пешие прогулки и аквааэробика. После того какжелаемый результат был достигнут, благодарная Мэрайя стала официальнымпредставителем Дженни Крейг и повсюду рекламировала ее профессиональные услуги.Кстати, чтобы оставаться в форме, певица рекомендует продолжать придерживатьсяпотребления 1500 ккал в день и ежедневно уделять занятиям спортом 45 минут.

От природы стройная модель и актриса Милла Йовович во время беременностипревратилась в настоящую пышку: она набрала более 30 килограммов лишнего веса.После рождения дочки Милла твердо решила взять себя в руки и обратилась кзнаменитому диетологу и тренеру Харви Пастернаку и его системе «Пять факторов».

Согласно ей питание в течение дня проходит в пять приемов пищи, триосновные и два перекуса. Основу этой низкокалорийной диеты составляет куриноемясо, рыба, овощи и фрукты. Кроме ограничений в еде Милла по два с половинойчаса проводила в спортзале, работая на тренажерах и занимаясь фитнесом.Результат не заставил себя долго ждать — уже через пять месяцев о лишних 30килограммах у Йовович остались лишь воспоминания.

Джессика Симпсон всю жизнь ведет неусыпную борьбу с лишним весом. Стоитпевице чуть расслабиться, у нее тут же появляются лишние сантиметры на бедрах италии. Наслаждаясь беременностью, Джессика решила забыть о подсчетах калорий ипоправилась на 35 килограммов. Избавиться от них оказалось не так просто. Послерождения дочки Максвел Дрю прошло уже пять месяцев, а Джесс все еще далека нетолько от идеала, но и от собственной дородовой фигуры.

Однако, как утверждает сама певица, все идет по плану. Еще бы, ведь еепохудание в руках профессионалов: еще беременной Джессика заключила контракт собществом Weight Watchers и за гонорар в 4 миллиона долларов клятвеннозаверила, что будет сбрасывать вес под их неусыпным контролем. В сентябрепризнаки похудения наконец стали видны окружающим, и певица утверждает, что всеэто благодаря 45-минутным занятиям с личным тренером 4 раза в неделю и долгимпрогулкам: в день она проходит не меньше 14 тысяч шагов.

Кейт Хадсон дважды становилась мамой и дважды проходила черезмучительную процедуру сбрасывания лишнего веса. Чтобы избавиться от набранныхво вторую беременность 30 с лишним килограммов, Кейт буквально изнуряла себя тренировками.

Актриса рассказывает, что трижды в неделю проводила по шесть часов вспортзале. Час она посвящала кардиотренировкам, час — силовым упражнениям, ещечас занималась йогой или пилатесом, а остальное время бегала, ездила навелосипеде и танцевала. При этом в еде звезда себя не ограничивала: за шестьчасов в спортзале исчезали все съеденные калории.

Читайте также:  Директ товары для похудения

Великолепная и вечно юная Джей Ло, будучи беременной близнецами Максом иЭммой, поправилась на 22 килограмма. Сбросить вес ей помогла низкокалорийнаядиета: за четыре приема пищи небольшими порциями певица потребляла 1200—1400калорий в день. Рацион Дженнифер состоял в основном из сырых овощей, курицы, кисломолочных продуктов и фруктов. Певица на время отказалась от соли, сахара икрасного мяса и пила много воды. Не обошлось и без тренировок: шесть раз внеделю Джей Ло занималась триатлоном под руководством личного тренера.

Украинская поп-дива Ани Лорак после рождения дочки быстро сбросилалишние килограммы, но никак не могла избавиться от появившегося животика. Тогдапевица наняла личного тренера, который разработал комплекс упражнений, специально направленный на похудение в области талии. Минимальный наборупражнений Ани Лорак прост: семь круговых движений головы в каждую сторону, семь круговых движений плечами в каждую сторону, корпус неподвижен. Семькруговых наклонов в обе стороны. Подъем корпуса из положения лежа 30—40 раз, упражнение «ножницы»: махи ногами в положении лежа параллельно полу 20—30 раз, приседания 15—20 раз, отжимания от пола 10—15 раз.

«Фабрикантка» Ирина Дубцова с детства ведет непрерывную борьбу сполнотой. После родов девушка поправилась на 15 килограммов, которые никак нежелали уходить. Ирина изводила себя диетами и тренировками, но все быловпустую. Причиной лишнего веса оказались гормональные изменения, произошедшие ворганизме певицы после рождения первенца. Летом этого года Дубцова решилась налипосакцию, а чтобы держать себя в форме, обратилась к популярному диетологуМаргарите Королевой, которая разработала для певицы специальную программусбалансированного питания.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина всегда отличалась аппетитными формами.Но после рождения дочки Маруси девушка похудела на 12 килограммов и вдобавоккардинально сменила имидж. Как утверждает сама Ксения, помогла ей в этомогуречная диета. С утра телеведущая съедала небольшой кусочек ржаного хлеба идва свежих огурца. На обед — легкий овощной супчик и салат из огурцов с зеленьюс добавлением растительного масла. Ужин состоял из того же салата или простосвежего огурца. Кроме того, Ксюша коротала время за SPA-процедурами всобственном салоне красоты.

Во время второй беременности бывшая солистка группы «Лицей» АнастасияМакаревич набрала 20 килограммов, но довольно быстро вернула свой прежний вес.Настя ела четыре раза в день маленькими порциями. На завтрак — каша, на обед —вареное мясо и овощи, полдник — творог и фрукты, ужин — снова отварное мясо совощами, тушеными или приготовленными на пару. Без физических нагрузок также необошлось: каждый день певица выполняла комплекс несложных упражнений(отжимания, приседания, упражнения с гантелями для рук, упражнения на пресс) имного времени уделяла танцам.

Телеведущая и светская львица Маша Малиновская, чтобы избавиться отнабранных в ожидании сына Мирона килограммов, приобрела книгу «Я не умеюхудеть» французского диетолога Пьера Дюкана. По правилам этой системы, необходимополностью отказаться от алкогольных напитков, употреблять исключительнобелковую пищу, и полностью отказаться от продуктов, содержащих углеводы, в томчисле и от овощей. Следуя заветам Пьера Дюкана, Маша избавилась от 23килограммов.

Теледива Виктория Боня после рождения дочки Анжелины активно взяласьсбрасывать вес. Наняла американского диетолога и регулярно выкладывала отчеты опохудении у себя в Твиттере. Каждое утро экс-участница «Дома-2» начинала с30-минутного бега, причем на голодный желудок.

Из своего рациона Виктория полностью исключила жареное и жирное, питаясьовощами, морепродуктами, куриным мясом и обезжиренными кисломолочнымипродуктами, углеводы позволяла себе два раза в неделю в первой половине дня.Труд американского специалиста не прошел бесследно: уже через несколько месяцевБоня смогла похвастаться в своем микроблоге фотографиями в бикини.

Источник