Меню

T5 extreme жиросжигатели для похудения



T-5 Extreme

Категории: ЖИРОСЖИГАТЕЛИ, Для похудения, Сила, выносливость
Наличие на складе: товар в наличии
Упаковка: 90 капсул
Производитель: Westpharm

Полку элитных жиросжигателей прибыло: компания WestPharm выпустила на рынок новый липотропный бустер — Т-5 EXTREME. Добавка обладает комбинированным действием, охватывающим все физиологические аспекты естественного жиросжигания: окисление липидов, форсирование основного обмена, стимуляция термогенеза. Т-5 EXTREME — оптимальный выбор для соревнующегося атлета с более высокими требованиями к похудению и сушке. Препарат обеспечивает рельефные, венозные мышцы с высокими стандартами дефиниции и сепарации. Для обычных посетителей спортзалов, тренирующихся «для себя», жиросжигатель Т-5 EXTREME, отзывы о котором заполонили спортивные форумы, станет тем спасительным кругом, который позволит убрать жир с проблемных зон в самых запущенных случаях, когда менее мощные жиросжигатели бессильны.

Купить Т-5 EXTREME от компании WestPharm можно в интернет-магазине AptekaFit.

Состав Т-5 EXTREME

В состав Т-5 EXTREME входит:

  • экстракт эфедры (30 мг);
  • аспирин (150 мг);
  • кофеин (250 мг);
  • DMAA (30 мг);
  • синефрин (30 мг).

Мощнейший термогенный эффект ЭКА (сочетания «эфедрин+кофеин+аспирин») прекрасно известен всем, кто хоть когда-нибудь пробовал «сушиться». DMAA (метилгексанамин) — стимулятор физической и ментальной активности, способствует интенсивному липолизу, повышает мотивацию, угнетает аппетит, потенцирует эффекты кофеина. Синефрин стимулирует теплопродукцию и теплоотдачу, ускоряет обменные процессы, повышает внимание и концентрацию.

Т-5 EXTREME: инструкция по применению

Если вы желаете:

  1. похудеть для улучшения общего состояния здоровья;
  2. подсушиться к пляжному сезону или к соревнованиям;
  3. повысить производительность тренировок,

то принимайте Т-5 EXTREME по 1 капсуле 2-3 раза в сутки. Не рекомендуется принимать добавку во второй половине дня, т.к. это может спровоцировать проблемы с засыпанием. Если планируется тренировка, то прием Т-5 EXTREME за полчаса до ее начала в значительной степени повысит работоспособность и позволит работать с более тяжелыми весами.

Эффекты жиросжигателя Т-5 EXTREME

T-5 EX сможет вдохнуть жизнь в абсолютно любую программу, направленную на снижение доли жировой ткани в общей композиции тела и придании мышцам рельефности и венозности. Ингредиенты добавки усиливают действие друг друга, что позволяет использовать их в меньших концентрациях и минимизировать вероятность развития нежелательных побочных реакций. Экстракт эфедры оказывает мощное стимулирующее влияние на симпатическую нервную систему. Активируя адренорецепторы подкожной жировой клетчатки, висцеральной жировой ткани и скелетных мышц, экстракт эфедры выступает в роли катализатора обменных процессов и ускоряет расщепление жира, который используется в качестве энергии. За счет ментальной стимуляции повышает мотивацию, целеустремленность, улучшает настроение.

DMAA — один из наиболее мощных разрешенных психостимуляторов. Он способствует высвобождению дофамина и норэпинефрина, повышает настроение, укрепляет мотивационную составляющую тренинга, помогает сконцентрироваться на достижении желаемого результата, ускоряет обменные процессы, стимулирует жиросжигание. Кофеин и синефрин являются поистине убойным сочетанием для интенсификации метаболизма. Кроме того, их совокупное влияние на ЦНС настолько велико, что они способны увеличивать силовые показатели (и порой — очень существенно), не обладая анаболическим эффектом.

Область применения Т-5 EXTREME

В соревновательном культуризме и всех его современных ответвлениях Т-5 EXTREME востребован как идеальное формирующее средство для включения в циклы предсоревновательной подготовки. Добавка хорошо сочетается с соматотропином, пептидами и новомодными SARMs — селективными модуляторами андрогенных рецепторов.

Читайте также:  Похудение при прорезывании зубов

Среднестатистические посетители фитнес-центров, не грезящие о соревновательном помосте, используют Т-5 EXTREME для избавления от избыточных жировых отложений. Добавку рекомендуется использовать в тех случаях, когда испробованы уже все возможные средства, а результат далек от ожидаемого. Т-5 EXTREME ввиду мощности жиросжигающего эффекта — средство не для новичков, и свое знакомство с классом жиросжигателей лучше начинать с более мягких добавок. Ценным качеством Т-5 EXTREME является его эффективность даже при незначительных диетических погрешностях.

С жиросжигателем Т-5 EXTREME вам не понадобится предтренировочный комплекс: приняв добавку за 30-45 минкт до тренировочной сессии, вы получите все эффекты классического «предтреника» (мобилизация психической и физической энергии, запредельный настрой на результат, здоровую тренировочную агрессию). Тогда зачем платить больше, если Т-5 EXTREME прекрасно справляется и с этой задачей, обеспечивая высокую аэробную и анаэробную выносливость и форсируя восстановление?

Источник

Инструкция по применению жиросжигателя Т5

За последние десять лет проблема лишнего веса стала встречаться все чаще. Люди загружены домашними делами, работой, а потому и следить за питанием становится все труднее. При подборе правильного питания и тренировок можно добиться хорошего результата, но для ускорения результата может понадобиться и альтернативное решение. Например, применение жиросжигателей. Из этой группы хорошо себя зарекомендовал t5 жиросжигатель. Подробно о нем рассмотрим ниже.

Описание

Жиросжигатель t5 содержит в себе вещества, которые знает каждый уважающий себя атлет. Речь идёт об экстракте эфедры, кофеине и аспирине. На сайтах, посвящённым этой группе препаратов, можно найти сокращённый вариант этой комбинации, а именно, ЭКА. Благодаря высокому качеству используемого сырья, t5 обладает большей биодоступностью по отношению к своим аналогам. Это говорит о высокой эффективности действия, а также популярности в применении данного жиросжигателя.

Состав

ЭКА-аббревиатура, отражающая состав t5, а именно:

  • экстракт эфедры (30 mg);
  • аспирин (150 mg);
  • кофеин (250 mg).

Действие на организм

Выделяют основные действия:

  • снижение аппетита;
  • сжигание жировых отложений;
  • блокировка процессов жирообразования.

Как уже упоминалось, для производства t5 используют сырьё только высшего качества, поэтому при его приёме избавиться от лишних килограмм удаётся легче и быстрее. Результат виден уже через месяц, так как средняя месячная потеря веса составляет от одного до трёх килограммов. Все зависит от изначальной массы тела и образа жизни человека.

Способ применения

Капсулы t5 начинают применять утром во время завтрака и постепенно при отсутствии негативных реакций вводят вторую в обеденное время. Каждую капсулу необходимо запивать 250 ml простой воды. Компот, чай или сок не растворит капсулу и снизит эффективность. Продолжительность приема 2 недели.

Противопоказания

Главным противопоказанием к применению t5 является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Также с осторожностью следует отнестись лицам, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Кофеин может стать причиной повышения артериального давления, что в свою очередь пагубно влияет на лиц с гипертонической болезнью.

Читайте также:  Пояс для похудения мнение врача

Не стоит забывать, что в состав входит аспирин, поэтому приём жиросжигателя показан только во время еды. Это важно для людей с гастритом и язвами желудка и двенадцатиперстной кишки.

Обратите внимание! Перед применением консультация со специалистом обязательна. Он же вам поможет подобрать необходимую диету для ускорения процесса потери веса.

Побочные эффекты

У ряда лиц были выявлены следующие реакции:

  • крапивница;
  • головная боль;
  • тошнота;
  • спонтанное повышение давления;
  • боли в области желудка.

Аналоги

Существует множество аналогов Т5, но в их производстве используют не такое качественное сырье, что сказывается на цене препаратов. Также для уникальности состава в некоторые жиросжигатели добавляют в свой состав бесполезные продукты, которые могут послужить источником аллергенов и вызвать нежелательные реакции.

В заключении хочется еще раз упомянуть о положительных эффектах представленного жиросжигателя. Он заметно снижает аппетит, препятствует образованию излишних жировых отложений и одновременно с этим уменьшает уже имеющийся лишний вес. Но перед применением обязательна консультация со специалистом.

Источник

Самые лучшие жиросжигатели — ТОП 10

Жиросжигатели – препараты из категории спортивного питания, помогающие ускорить процесс похудения. Для желающих приобрести качественное средство, позволяющее в короткий срок избавиться от лишнего жира, приводится список ТОП-10 лучшей продукции от известных производителей, составленный на основе отзывов покупателей.

10 место: L-Carnitin Fire от Power System

Напиток на основе L-карнитина и зеленого чая быстро снижает вес, стимулирует метаболизм, благодаря чему активно сгорает жир. Выпускается в больших бутылках с мерным колпачком.

· высокая концентрация карнитина;

· аскорбиновая кислота в составе;

· довольно высокая цена;

· нет ощущения прибавления энергии.

9 место: Thermo Speed Extreme от Olimp

Польский препарат основан на апельсиновом экстракте, черном перце, гуаране и прочих растительных компонентах, стимулирующих метаболизм, способствующих сгоранию килограммов без затрагивания мышечных тканей. В составе присутствует тирозин – аминокислота, подавляющая аппетит. Жиросжигатель подходит для мужчин и женщин.

· быстрое снижение веса;

· безопасные компоненты, не вызывающие аллергию;

· относительно невысокая цена.

· высокая концентрация кофеина;

· большой перечень противопоказаний.

8 место: Hemodrene For Her от Nutrabolics

Женский жиросжигатель, воздействующий исключительно на жировую ткань, не затрагивающий мышечную. Активизирует процессы метаболизма, благодаря чему быстрее расщепляются жиры, тело обретает рельефную форму. В составе преимущественно растительные компоненты, безопасные для человеческого организма. Положительное действие ощутимо в течение почти 5 часов.

· безопасный ингредиентный состав;

· повышение энергии организма, устранение чувства усталости;

· рвотные позывы при приеме натощак.

7 место: Hydroxycut Hardcore Elite от Muscletech

Мужской кофеиносодержащий препарат для сушки, включающий растительные экстракты. После приема ткани постепенно разогреваются, стимулируется липидный метаболизм, организм становится выносливее. Для быстрого похудения прием жиросжигателя необходимо сочетать с регулярными спортивными тренировками и нежестким диетическим рационом.

· положительное влияние на нервную систему и память.

· побочные реакции при передозировке;

· возбуждающий эффект (поэтому прием должен быть утренним, или минимум за 6 часов до сна).

Читайте также:  Можно ли похудеть при геморрое

6 место: Anadrox Pump Burn от MHP

Жиросжигатель тройного действия: тонизирует организм, способствует сгоранию жира, нормализует азотный уровень в мышечных тканях. Основан на витаминах, энергетических компонентах, растительных экстрактах, оксиде азота. Достаточно совмещать прием препарата с 2 – 3-мя тренировками в неделю, чтобы получить рельефную фигуру, повысить эффективность тренировочных процессов, поддерживать мускулатуру в тонусе, избавиться от подкожного жира и целлюлита.

· эффективность при незначительных физических нагрузках;

· интенсивное питание мышечных тканей.

· бессонница при приеме перед сном;

5 место: Lipo-6 от Nutrex

Жиросжигатель легко усваивается, ускоряет обменные процессы, подавляет аппетит, выводит шлаки. Жир сгорает равномерно и быстро (за 2 – 2,5 месяца) даже при неинтенсивных тренировках. Действующие компоненты – кофеин, синефрин, способствующий сгоранию даже «сложного» жира, йохимбин.

· легкое проглатывание капсул;

· действие на клеточном уровне;

· быстрая сушка мышц на всех участках тела.

· бессонница, нервозность и тахикардия при передозировке;

· высокая концентрация красителей в капсулах.

4 место: Lipodrene Ephedra Free от Hi-Tech Pharmaceuticals

Препарат основан на кофеине, йохимбине, синефрине, теобромине, а также эфедре – мощном жиросжигающем веществе. В составе есть кактусовый экстракт для подавления аппетита, акациевый для улучшения настроения. Жиросжигатель эффективно и безопасно сгоняет вес, укрепляет мускулатуру, предупреждает повторное появление жировых накоплений.

· повышение выносливости и тонуса;

· улучшение эмоционального состояния;

· быстрый эффект при достаточных физических нагрузках.

· угнетение нервной системы при длительном приеме.

3 место: B4 от BPI Sports

Универсальный жиросжигатель, подходящий и для новичков, и для профессиональных спортсменов обоих полов. Нормализует липидный метаболизм и синтез белков, повышает выносливость, избавляет от целлюлита. В основе витамины, кофеин и растительные экстракты. Выброс энергии ощущается через 15 минут после приема.

· длительный эффект даже при малых дозах;

· слабое влияние на сердечную мышцу;

2 место: Black Mamba Hyperrush от Innovative Labs

Сильный комплексный препарат, основанный на нейростимулирующих веществах (не эфедрине), кофеине, йохимбине, синефрине, эводиамине. Стимулирует работу симпатической нервной системы, быстро расщепляет жир, повышает выносливость организма. В составе есть экстракт сиды сердцелистной, улучшающий пищеварение и угнетающий аппетит.

· оптимальное сочетание действующих компонентов;

· влияние на сердце, тремор и бессонница при передозировке;

1 место: Black Spider 25 Ephedra от Cloma Pharma

Мощный жиросжигатель натурального происхождения, основанный на эфедре, кофеине и аспирине. Отлично тонизирует, стимулирует работу нервной системы, улучшает циркуляцию крови в мышечных тканях. Жиры во время тренировок расщепляются в 12% раз активнее, чем без препарата. При регулярных физических нагрузках за короткий срок формируется красивый рельеф.

· повышение выносливости, прилив сил;

· легкое проглатывание капсул;

· слабость и тошнота при приеме натощак;

· головокружение и тремор при передозировке;

При покупке жиросжигателей опасайтесь подделок, способных причинить серьезный вред организму. Качественное средство не может стоить дешево. Помните, что содержащие кофеин препараты не совместимы с анальгетиками и тонизирующими напитками.

Источник