Меню

Вес кристины агилеры до похудения



Как похудели 13 звёзд: вдохновляющие истории преображения

Истории похудения знаменитостей с фотографиями до и после невероятно вдохновляют, особенно если потеря веса значительная. Но как не просто вдохновиться, но и повторить звёздный опыт и похудеть на 20, 30, 40 килограммов?

Как правило, публичные люди не делают секретов из своего преображения и охотно делятся секретами избавления от лишнего веса. Представляем вам несколько наиболее известных реальных историй похудения знаменитостей.

Дженнифер Хадсон — похудела на 40 кг

К 29 годам Дженнифер Хадсон достигла таких высот, которых многие не добиваются и за всю жизнь. В 2007 году, когда Джен было всего 25, она получила премию «Оскар», через несколько лет встретила мужчину своей мечты и родила сына. И пышные формы не оказались помехой. Но после беременности Хадсон решила кардинально изменить свою внешность.

Как похудела Дженнифер Хадсон

Она обратилась к программе по контролю веса Weight Watchers и к профессиональному тренеру. Специалисты по питанию разработали план питания для актрисы, а тренер предложил эффективные 25-минутные тренировки по методике Харли Пастернака (5 Factor workout).

В результате планомерной работы над своим телом Дженнифер Хадсон похудела почти на 40 кг и успешно поддерживает вес уже несколько лет.

Джона Хилл — похудел на 30+ кг

Фактуру Джона многие режиссёры используют, то и дело заставляя его набирать вес для ролей. Таким образом Хилл то набирал для роли 20-30 кг, то снова сбрасывал их и снова набирал. Но в последние несколько лет Хилл несколько раз демонстрировал потрясающие результаты на ниве похудения, сбрасывая вес до полной неузнаваемости.

Как похудел Джона Хилл

Секрет похудения прост и незамысловат: здоровое питание под контролем профессионального диетолога и регулярные тренировки в спортзале. Джона отметил, что перестал увлекаться алкоголем и осознал, что в похудении ему помогает японская кухня, богатая морепродуктами.

Ким Кардашьян — похудела на 30 кг

Каждая беременность приносила Кардашьян около 30 лишних килограммов, от которых Ким избавлялась в короткие сроки. Поклонники, хейтеры и рядовые наблюдатели за жизнью звезды шоу-бизнеса не могли не задавать вопросов: как же Ким Кардашьян удалось так быстро похудеть на 30 кг?

Как похудела Ким Кардашьян

Похудеть на 30 кг менее чем за полгода Кардашьян помогла известная диета Аткинса, меню которой основано на высоком потреблении белков и малого количества углеводов. В день Кардашьян потребляла не более 40 граммов углеводов и ежедневно занималась высокоинтенсивными тренировками. Например, каждое утро она делала по 100 приседаний.

Хлои Кардашьян — похудела на 20 кг

Сестра Ким и ещё одна из клана Кардашьян, тоже столкнулась с проблемой лишнего веса и необходимости эффективного похудения.

Как похудела Хлои Кардашьян

По словам самой Хлои, её похудение так сильно растянулась по нескольким причинам. Во-первых, она сама не хотела худеть быстро, как сестра, предпочитая эмоциональный и физический комфорт в этом процессе. Но первое время она худела сама, без специалистов, а потом возникли трудности с мотивацией.

Через некоторое время Кардашьян обратилась к тренеру, затем к диетологу. Хлои вставала ежедневно в 5 утра и сразу начинала тренировки на голодный желудок. Завтрак у звезды был не ранее 8 часов утра. В течение дня Кардашьян пила до 6 литров воды (что вообще-то ни один специалист делать не порекомендует) и соблюдала диету. В итоге за год Хлои избавилась от почти 20 кг.

Джессика Симпсон — похудела на 30 кг

Родив двоих детей с разницей менее чем в год, Джессика Симпсон сначала продемонстрировала невероятный набор веса, а затем и потрясающее похудение. В интервью звезда призналась, что во время обеих беременностей ни в чём себе не отказывала и объедалась от души, что и привело к набору не одного десятка лишних килограммов.

Как похудела Джессика Симпсон

Джессика пошла по тому же пути, что и Дженнифер Хадсон – программа Weight Watchers и тренировки по методу Харли Пастернака. Джессика ела много свежих овощей, белковой пищи, пила протеиновые коктейли и много смузи. Диета и физическая нагрузка привели к тому, что за несколько месяцев Джессика Симпсон похудела на 30 кг.

Через несколько лет звезда расслабилась и снова набрала вес, но это уже совсем другая история.

Келли Осборн — похудела на 30+ кг

Дочь великого и ужасного Оззи Осборна прославилась, когда была пышкой и, казалось, её мало беспокоят лишние килограммы. Но однажды Осборн взяла себя в руки и похудела более чем на 30 кг.

Как похудела Келли Осборн

Келли пересмотрела свой взгляд на питание, передвинув всю вредную еду на первую половину дня. Она придерживалась питания согласно так называемой «обратной диете» (Reverse Diet) и грибной диете (Mushroom Diet).

Главную роль в похудени Келли Осборн сыграли физические нагрузки: каждый день она по полчаса занималась интервальным кардио и обязательно чем-нибудь ещё в качестве дополнения – силовые, пилатес или йога.

Кристина Агилера — похудела на 30 кг

Пройдя через рождение детей, изматывающий развод, смерть отца и кризис в карьере, певица набрала около 30 лишних килограммов, шокировав поклонников, которые увидели её изменившуюся фигуру осенью 2012 года. Но певица смогла взять себя в руки и похудеть.

Читайте также:  Обвертывание для похудения глиной

Как похудела Кристина Агилера

Чтобы избавиться от лишнего веса, Кристина перешла на низкокалорийную диету и ежедневно занималась йогой. Менее чем через год Агилера стала появляться на красных дорожках в прежнем образе – стройной и подтянутой.

Тайра Бэнкс — похудела на 15 кг

Американская супермодель и ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» в 2015 году появилась в неожиданном для себя весе, явно превышавшем норму на 12-15 лишних килограммов. Главной мотивацией в похудении для Тайры стало здоровье и тот факт, что она разочаровала своих поклонников. Около года модели понадобилось, чтобы вернуть стройность.

Как похудела Тайра Бэнкс

Чтобы вернуть былую форму, Тайра начала питаться согласно принципом палео диеты. В её основе лежит потребление натуральной необработанной пищи, близкой к той, которой питались наши предки. То есть, полный отказ от промышленных продуктов (колбасы, консервов и даже круп). Основа рациона: нежирное мясо, фрукты и овощи, полезные жиры, получаемые из авокадо, рыбы, растительных масел.

Также модель наняла тренера, с которым занималась и кардио, и силовыми тренировками, в том числе интервальное кардио и круговые тренировки.

Крис Пратт — похудел на 30 кг

Звезда «Марвела» никогда не смог бы стать экранным супергероем и кумиром миллионов, если бы не избавился от лишних килограммов и не создал тело мечты с рельефными мышцами.

Как похудел Крис Пратт

Пратт потреблял 4000 калорий ежедневно, пил очень много воды и отказался от алкоголя. Тренировки актёра включали программу P90X, бег, плавание, бокс, кикбоксинг и даже триатлон. За 6 месяцев Крис Пратт похудел на 30 кг, процесс сброса веса и набора мышечной массы проходил под контролем личного тренера Даффи Гейвера и специалиста по питанию Фила Голиа.

Джон Гудман — похудел на 50 кг

Джон Гудман в большинстве фильмов запомнился именно образами добродушного толстяка, и большой вес, казалось, была неотъемлемой частью фактуры актёра. Однако в 2016 году Гудман, которому уже исполнилось тогда 64 года, взялся за здоровье.

Как похудел Джон Гудман

Актёр отказался от красного мяса и высокоуглеводной пищи, перейдя на рыбу, птицу, овощи, нежирные молочные продукты, греческий йогурт, несладкие ягоды и фрукты. что помогло ему снизить уровень сахара в крови.

Тренировался Джон Гудман под контролем Меки Шилстона, известного селебрити-тренера и автора множества книг. Каждый день он должен был проходить не менее 10 000 шагов и 3 раза в неделю заниматься в зале, нагружая мышцы всего тела. Менее чем за год Джон Гудман похудел почти на 50 килограммов (100 фунтов = 45.3 кг).

Рене Зеллвегер — похудела на 15 кг

Набор веса для роли Бриджит Джонс, а затем избавление от лишних килограммов за прошедшие годы стали уже притчей во языцех. Кажется, все в курсе, как голливудская звезда через это проходила.

Как похудела Рене Зеллвегер

Чтобы сбросить набранные для роли килограммы (30 фунтов (14 кг) для первой части и 25 фунтов (12 кг) для второй) Рене садилась на диету Аткинса, которая базируется на высоком содержании белков и сокращении до полного исключения сложных углеводов и насыщенных жиров. Также актриса много бегала, что позволило довольно быстро вернуться в форму.

Съёмки первого фильма о Бриджит Джонс проходили летом 2000 года, а сама картина вышла на экраны весной 2001 года. В декабре 2001 года начались съёмки мюзикла «Чикаго», с Рене и Кэтрин Зета-Джонс в главных ролях. И форма, в которую пришла Зеллвегер просто поражает воображение.

Кристиан Бэйл — худел на 30 кг

Кристиан Бэйл – настоящий голливудский ветеран в вопросах набора и сброса веса для ролей.

В 2003 году для съёмок «Машиниста» актёр похудел на 30 кг, изнурив себя до веса в 55 кг рационом из яблока и банки тунца в день.

Съёмки проходили летом 2003 года, а уже в марте 2004 года Бэйл приступил к работе над фильмом «Бэтмен: Начало», для которого ему в срочном порядке пришлось наращивать мышечную массу.

Перейдя на высокопротеиновую диету и интенсивные силовые тренировки, Бэйл набрал более 40 кг, но, по иронии судьбы, режиссёру Кристоферу Нолану его форма показалась чрезмерной, и он попросил актёра сбросить около 10 кг.

В июле 2009 года Бэйл приступил к съёмкам драмы «Боец», в которой он играл наркомана. Для роли ему вновь понадобилось довести своё тело до нездоровой худобы.

В 2013 году для роли в фильме «Афера по-американски» Бэйлу снова набрать вес, но обрасти не мышцами, а жиром и внушительным животом. С 83-85 кг Бэйл раздался до 105, в чём ему помогло поглощение бесчисленного количества сладких донатов и прочего вредного фастфуда.

Осенью 2017 по сети разлетелись фото потрёпанного жизнью мужчины средних лет с явственно лишним весом. На этих снимках поклонники с трудом узнали Бэйла, который работал над новой ролью – американского политика Дика Чейни. На вопрос о наборе веса в этот раз актёр ответил, что ел много мучного.

Читайте также:  Польза для похудения спины

Джаред Лето — набирал 30 кг, худел до 50 кг

Для роли убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27» Джареду Лето понадобилось набрать около 30 кг лишнего веса. Фильм снимался в 2006 году, вышел на экраны в январе 2007 года, а уже в июне начались съёмки фильма «Господин Никто», к которым Джаред приступил уже в своём нормальном весе, обретя стройную форму. Худел актёр в течение года, и, по его же собственным словам, он бы никогда не повторил опыт такого набора веса снова, потому что это пошатнуло его здоровье.

В ноябре 2012 года начались съёмки фильма «Далласский клуб покупателей», в котором Лето сыграл роль транссексуала, больного СПИДом. Для роли ему пришлось похудеть до 50 кг. Актёр сказал, что для такого снижения веса он просто отказался от еды. Жертвы того стоили – роль принесла Джареду премию «Оскар».

Источник

Диета Кристины Агилеры

Фигура 34-летней поп-звезды Кристины Агилеры – явление в своем роде уникальное. Обычно звезды строго следят за своими телами и не позволяют себе лишний раз расслабиться. Кто бы мог подумать, что исключением станет Кристина… Впервые выйдя на большую сцену в 1997 г., Кристина предстала перед слушателями стройной девушкой. Когда в 2010-м певица вдруг начала поправляться, изумлению фанатов не было предела. Предположения сыпались, как из рога изобилия, но чаще всего звучала мысль о том, что причина всему – роды.

Плюс 37 кг

Конечно, странно, что Кристина Агилера, успешная певица, то и дело дающая концерты, не взялась за себя сразу. Но общественность была уверена: уже совсем скоро это случится, и Крис вернет талию на место. Но этого не произошло. Певица продолжала поправляться. К 2012 г. вес Агилеры достиг уже 70 кг – и это при том, что ее рост составляет всего 157 см. Но к 2013-му ее объемы увеличились еще больше – Кристина прибавила 20 кг.

Как выглядела Кристина Агилера: фото до и после похудения

Все это время девушка выходила в свет и на сцену в привычных нарядах. Мини, декольтированные платья, корсеты, боди и тому подобная одежда оставались в ее гардеробе. Вот только размеры менялись – Кристина «доросла» до размера XL, и удивление поклонников понемногу сменилось недоумением. Было неясно, в чем причина таких перемен. Слышались самые разные мысли – от банального «надо меньше есть» до предположений о возможной болезни Кристины. Но главной проблемой, из-за которой певица поправилась, оказался стресс.

Сынишка Макс, которого певица родила своему мужу, продюсеру Джордану Бретману, не удержал папу в семье. Джордан ушел, и Кристина осталась одна. Расставание, необходимость растить малыша в одиночку и непростая работа, сопровождаемая постоянным назойливым вниманием прессы и поклонников, вогнали Агилеру в стресс, и она начала заедать его вредной едой и запивать алкоголем. Но это стало известно только позже.

А пока Кристина вовсю разыгрывала счастливую толстушку. На замечания по поводу своих слишком пышных форм она однажды прямо заявила: «Я толстушка. Смиритесь». И поведала историю, имевшую место еще в начале ее карьеры. Агилера откровенничала:

«Продюсеры начали критиковать меня еще в 2002 году, когда я довольно быстро набрала 7 кг. Им было удобно продавать меня как худенькую девочку с белой кожей. А я ведь из Эквадора! Там на женскую красоту смотрят иначе. Тогда созвали важное собрание, на котором мне объявили: если я не похудею, это повредит огромному количеству людей. Пострадают все, кто со мной работает, ведь я не смогу продать билеты на свои шоу, а затем и диски. Тогда я согласилась и быстро похудела, но больше этого делать не намерена».

Певица недолго гордилась своими формами — наступил переломный момент

Певица подчеркивала, что не просто не стесняется своих форм, но и гордится ими:

«Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте. Если вам нравится быть такой, вы должны просто светиться уверенностью в себе».

Но скоро стало ясно, что Кристина лукавит. К тому моменту личная жизнь девушки начала налаживаться. На съемках фильма «Бурлеск» она познакомилась с ассистентом по кастингу Мэттью Раттлером, и между молодыми людьми завязались романтические отношения.

Сначала их общение не воспринимали всерьез, но когда парочка отметила свою первую годовщину, им начали прочить свадьбу. Естественно, из газетных статей все время был слышен вопрос: как же Мэтт относится к плюс-сайз-фигуре своей звездной подруги? Друзья парочки говорили: «Мэтт доволен ее фигурой. Даже когда она набрала вес, он говорил: «Для меня она всегда великолепно выглядит». Кристина тоже откровенничала:

«Я высоко взлетала и больно падала; я прошла через все в этом бизнесе. Быть худее. Быть полнее… Всю болтовню на эту тему я пропускаю мимо ушей. Я люблю свое тело. Моему парню оно тоже очень нравится. Мой сын здоров и счастлив. И это все, что для меня важно».

Но как-то папарацци застукали парочку во время прогулки на побережье. Мэтт был одет в шорты и футболку – вполне по погоде. А вот Кристина надела черные леггинсы, футболку и длинный свободный кардиган. Ничего из этого она не решилась снять. Было понятно, что ей все-таки неловко выставлять тело напоказ. Примерно в этот период Агилера начала худеть.

Читайте также:  Фитнес как способ похудеть

Перед свадьбой Кристина решила всерьез заняться собой и сбросила вес

Новая старая форма

Проблемы в личной жизни стали причиной того, что певица поправилась, и они же подтолкнули ее к тому, чтобы похудеть. Мэтт сделал любимой предложение, и она согласилась. Кристина решила начинать новый этап в жизни с новым телом и решила во что бы то ни было похудеть. Затея более чем удалась – девушка сбросила 37 кг и вернулась к весу в 56 кг! Как же ей это удалось?

Питание для похудения

Кристина не делала из этого секрета. Она прибегла к помощи компании The Fresh Diet. Услуги сервиса обходились ей недешево – примерно в $1400 в месяц. Компания The Fresh Diet занимается доставкой диетической еды. Здесь предлагают вкусные блюда, которые не навредят талии и помогут похудеть. Меню для Кристины составлял титулованный повар, выпускник The Cordon Bleu – французской кулинарной школы, самой престижной в мире.

Специально для певицы он разработал блюда вроде поросенка с манго и пирога с лаймом. Агилера любит вкусно поесть, поэтому вряд ли могла бы обойтись сэндвичем из цельнозерновой муки, куриной грудкой и салатными листьями. Сервис предлагает широкий выбор блюд, но у Агилеры были свои фавориты. Дневное меню для Кристины от The Fresh Diet часто выглядело так.

  • Завтрак: горсть свежей черники и половина авокадо.
  • Обед: куриная грудка с карри.
  • Ужин: блюдо из куриного мяса или рыбы.
  • Перекусы: сельдерей с миндальной пастой, салат-коктейль из креветок.

Ради хорошей фигуры певица отказалась от любимых блинов

Если приходилось идти в ресторан, Кристина заказывала там суши или салат с тунцом. Не обошлось и без ограничений. Певица полностью исключила из своего меню вредные продукты и спиртные напитки, а также перестала заходить в блинные, которые раньше очень любила.

Тренировки

Одним питанием дело не обошлось. Кристина отправилась в спортивный клуб. Она ходила на йогу, а также посещала тренажерный зал. Ее тренировка начиналась кардионагрузкой, а затем певица занималась с отягощениями. Чаще всего это были гантели весом 9 кг. Кристина также отжималась, выполняла упражнения для мышц пресса и активно приседала – до 350 раз за тренировку. За выполнением плана следил личный тренер звезды.

Все эти старания увенчались успехом. Всего за полгода Агилера сбросила ненавистные 37 кг, и ее облегающие наряды стали вызывать вздохи восхищения, а не недоумения. Теперь у нее появилась новая задача – не избавляться от лишнего, а сохранять результат.

Приседания и кардионагрузки сделали свое дело: Кристина Агилера вновь потрясающе выглядела в облегающих платьях!

Найти и сохранить

С тех пор у маленького Макса, сына Кристины от первого брака, появилась сестричка – Саммер Рейн. Дочурку певица родила от Мэтта Раттлера. Во время беременности певица поправилась и беспокоилась о том, что ей не удастся быстро вернуть хорошую форму. Но зря – прошло полгода, а Кристина уже совсем не выглядит пышечкой. Чтобы сбросить лишнее, певица занималась йогой и на некоторое время села на низкоуглеводную диету.

Питание для сохранения веса

Львиная доля меню Кристины приходится на белковые продукты. Звезда отлично знает, что они хорошо насыщают, долго усваиваются, обеспечивая чувство сытости, и при этом являются низкокалорийными. Кроме того, в ее рационе много свежих ягод, фруктов, овощей и зелени. Дневное меню звезды выглядит примерно так.

  • Завтрак: яйца (вареные или в виде омлета), пара ломтиков цельнозернового хлеба и овощи.
  • Обед и ужин: куриное филе, рыба нежирных сортов или морепродукты, большая порция овощного салата с легкой заправкой или вовсе без нее.
  • Перекусы: ломтик сыра невысокой жирности, овощи или фрукты.

Иногда певица позволяет себе выпить бокал красного вина.

Львиная доля меню Кристины приходится на белковые продукты

Тренировки

Ежедневно с утра Агилера выходит на пробежку и отводит этому занятию около получаса. Кроме того, пять раз в неделю Кристина тренируется в тренажерном зале. Она занимается с отягощениями в 3–10 кг. Также в ее программе много базовых упражнений. Певица делает скручивания и другие упражнения для мышц пресса, приседает, отжимается, выполняет выпады. Чтобы усилить эффект от занятия, певица выполняет по несколько подходов и тренируется в интенсивном темпе, стараясь минимизировать время отдыха.

Источник