Меню

Все звезды которые похудели



Наши звезды, которые похудели и утратили харизму

В России всегда были, есть и будут звезды, которые отличаются пышными формами. Это актеры, певицы, мужчины и женщины. Все эти люди обладают определенной харизмой. Отчасти именно формы дали им то, что у них есть сейчас: славу, заработок, любовь зрителей.

Но многие из них принимают решение худеть. Возможно, это связано со здоровьем. Все же избыточный вес — это плохо, его наличие оборачивается серьезными последствиями: проблемы с сердцем, диабет и многое другое.

И часто после похудения знаменитости теряют свою харизму и яркость. У зрителей уже сложился их образ, который теперь разрушен.

Юмористка, красавица, просто женщина вамп. У зрителей сложился такой образ бой-бабы. И действительно, что в КВН, что в прославившем ее шоу Камеди Вумен Екатерине всегда доставались роли грозной женщины, которую все боятся.

Сейчас же Екатерина Скулкина сильно похудела и выглядит совершенно иначе:

Она сбросила много, килограммов 20 точно. И с ними ушла и харизма Кати. Теперь ей нужно искать новые образы для реализации себя в творчестве.

Светлана Пермякова

Для кого-то это Светка из команды КВН Парма (Колян — оттуда же). Для кого-то Люба из Интернов.

Оба образа ее хорошо прославили. Они зарекомендовала себя как комедийная актриса: пышная, смешная, непосредственная.

Возможно, худеть ее подстегнули неудачи в личной жизни. И Светлана избавилась от 20 кг, ее образ и внешность потерпели кардинальные изменения:

Источник

Звезды, которые похудели до неузнаваемости: минус 100 кг!

Здравствуйте! Сегодня поговорим о знаменитостях, которые резко сбросили лишние килограммы и продолжают свой путь по сей день. Оставайтесь, будет интересно!

Многие звезды из сегодняшней подборки были узнаваемы как раз из-за своего образа «пухляшей» . Но здоровье, как известно всем, превыше всего!

Александр Семчев

Все роли Александра были закручены на том, что у него есть лишний вес. Но актеру надоело быть в одном образе. Последней точкой стало то, что у актера нашли диабет.

После этого Семченко начал правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Результат ошеломляющий — минус 100 кг!

Адель

Певица Адель так же была известна благодаря не только своему прекрасному голосу, но и своему образу!

оДолгое время певица не появлялась в интернете. Но в конце 2019 года Адель ошарашила своих поклонников, выставив фото, на котором ее не узнали. Изменилось все! Особенно преобразилось лицо!

Михаил Шуфутинский

Похудение певца так же стало большим удивлением для публики. Михаил сбросил около 40 кг!

Позже выяснилось, что мотиватором преображения стала новая возлюбленная Шуфутинского — Светлана, которая моложе его на 20 лет. Напомню, что жена певца Маргарита скончалась в 2015 году. Они прожили в браке 44 года.

Ирина Дубцова

Ирина похудела почти на 25 кг! Артистка сказала, что долгое время была недовольна своим телом и решила взять себя в руки.

Главными принципами похудение было пятиразовое питание маленькими порциями и не употребление белков и углеводов вместе.

Что Вы думаете об этом? Делитесь Вашим мнением в комментариях!

Источник

Звезды, доказавшие, что похудеть может каждый

Каждому человеку в борьбе с лишними килограммами нужен стимул. Им вполне могут стать результаты, которых удалось добиться любимому похудевшему актеру или певцу. Сегодня известна масса случаев, когда звезды, прибегая к спорту и диетам, значительно похудели и начали вести активный образ жизни. И вот лишь несколько самых ярких примеров этому — смотрите фото до и после.

Ольга Картункова

Рост: 168 см, вес ДО: 151 кг, вес ПОСЛЕ: 87 кг

Яркая и харизматичная звезда КВН запомнилась не только своими ролями, но и внушительными габаритами. При небольшом росте она весила более 150 кг. Долгое время ей было комфортно. Но после сложного перелома ноги врачи посоветовали избавиться от лишних килограммов, чтобы актриса быстрее смогла восстановиться.

Основной принцип ее диеты – меньше есть, дольше пережевывать пищу и больше двигаться. Ольга употребляет в пищу мясо, фрукты, кисломолочные продукты. Перед сном ест белок от двух яиц, тем самым стимулируя процесс пищеварения и сжигания калорий в ночное время. В общей сложности артистка сбросила более 60 кг.

Анфиса Чехова

Рост: 166 см, вес ДО: 90 кг, вес ПОСЛЕ: 65 кг

Известная телеведущая всегда привлекала внимание мужчин своими пышными формами. Сама же она вела безуспешную борьбу с предательскими килограммами с подросткового возраста. И только приверженность здоровому питанию помогла справиться с проблемой.

Основу рациона Анфисы составляют супы, каши, отварное мясо, овощи. Ее любимыми продуктами стали брокколи и брюссельская капуста. Она категорически против строгих запретов. Раз в неделю можно позволить себе небольшую порцию любимого вредного блюда.

Ирина Пегова

Рост: 155 см, вес ДО: 78 кг, вес ПОСЛЕ: 63 кг

Звезда мелодрам и детективов Ирина Пегова никогда не стеснялась своих пышных форм. Однако после развода она решила в корне изменить свой имидж. Первым шагом к этому стало похудение.

Читайте также:  Как правильно питаться чтобы похудеть реально

Ирина отказалась от употребления продуктов, содержащих много жиров и углеводов. Основу рациона составили овощи. Главное, по ее мнению, пить больше чистой воды, кушать крошечными порциями и активно заниматься спортом. Сама она бегает по утрам, посещает тренажерный зал и ходит на танцы.

Пелагея

Рост: 163 см, вес ДО: 82 кг, вес ПОСЛЕ: 55 кг

Пелагея – популярная исполнительница народных песен. Ее любят зрители за звучный голос и необычайную харизму. Но после того как она увидела на снимках папарацци свои большие бедра и живот, решила, что ее карьера может быстро угаснуть, если не изменить себя.

За помощью она обратилась к диетологу. Врач составит ей правильный рацион, в который входили отварные блюда из мяса и овощей, свежевыжатые соки, гречка и другие крупы. Главное, полный запрет на употребление любых продуктов после 19.00.

Ирина Дубцова

Рост: 172 см, вес ДО: 88 кг, вес ПОСЛЕ: 73 кг

Толчком к изменению внешности для эстрадной певицы Ирины Дубцовой стал развод с мужем. Возлюбленный постоянно критиковал ее за лишние килограммы, после чего бросил. Немного погоревав, Ирина решила худеть.

Она полностью отказалась от вредной пищи, сахара и мучных изделий. Ирина ест по 6-7 раз в день. Одна порция пищи должна поместить у нее в кулаке, не больше. Чувство голода она убирает, выпивая большое количество чистой воды.

Максим

Рост: 160 см, вес ДО: 62 кг, вес ПОСЛЕ: 45 кг

Популярная певица Максим никогда не имела лишнего веса. Однако после рождения ребенка ее фигура немного изменилась. Чтобы прийти в форму она решила пересмотреть свой рацион питания и стала уделять большое внимание спорту.

Главное в ее диете – отказ от сладостей и алкогольных напитков. Ежедневный рацион состоит из парового мяса и рыбы, а также овощей. Певица занимается теннисом, танцами и боксом.

Настя Каменских

Рост: 175 см, вес ДО: 86 кг, вес ПОСЛЕ: 54 кг

Певица Настя Каменских неоднократно сидела на строгих диетах, что помогало ей быстро худеть. Но вес возвращался снова в двукратном объеме. Решить эту проблему ей помогло обращение к психологу, так как причиной стала нелюбовь девушки к самой себе.

После она кардинально пересмотрела свой рацион. Каждое утро она готовит себе еду на весь день, тщательно подсчитывая при этом калорийность блюд. Она полностью исключила из меню сладости, мучные изделия, фаст-фуд и прочие вредности. Ну и конечно спорт. Без достаточной физической активности похудеть невозможно.

Алла Пугачева

Рост: 162 см, вес ДО: 85 кг, вес ПОСЛЕ: 60 кг

Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева с возрастом стала набирать лишние килограммы, что негативно сказалось на ее здоровье. Врачи диагностировали у нее сахарный диабет. Это заставило Аллу заняться собой.

В первую очередь она отказалась от употребления соли и сахара. Исключила из рациона сдобу и жареную пищу. Один день в неделю у нее разгрузочный. Поддерживать себя в форме ей помогает регулярное посещение бассейна.

Полина Гагарина

Рост: 170 см, вес ДО: 88 кг, вес ПОСЛЕ: 48 кг

Участница Евровидения – 2015 Полина Гагарина значительно располнела после рождения ребенка. Спорт и правильное питание помогли ей быстро прийти в форму.

Свой день Полина начинает с порции овсяной или пшеничной каши. На обед ест постное мясо и овощи. Десерты полностью заменила фруктами. Отказалась от алкоголя. В день выпивает не меньше 2 литров чистой воды.

Анна Михалкова

Рост: 175 см, вес ДО: 80 кг, вес ПОСЛЕ: 65 кг

После рождения третьего ребенка популярная актриса Анна Михалкова решила всерьез заняться своим внешним видом. Она противница строгих диет и голодания, но признает, что ограничивать себя в еде все же приходится.

Она минимизировала употребление сахара, исключила из рациона жирные и мучные блюда. Ест овощи, постное мясо, яйца, каши. Наибольшее количество пищи позволяет себе утром и в обед. Каждый свой день Анна начинает с пробежки.

Екатерина Скулкина

Рост: 174 см, вес ДО: 90 кг, вес ПОСЛЕ: 72 кг

Звезда КВН и шоу «Comedy Woman» никогда не комплексовала по поводу лишних килограммов. В один день она решила полностью преобразиться. Для этого ей пришлось пересмотреть свое ежедневное меню.

Сейчас ее рацион в основном состоит из белковой пищи: постного мяса, бобовых, кисломолочных продуктов. Она есть крошечными порциями по пять раз в день. Добиваться результатов ей помогают регулярные занятия на велотренажере и посещение массажистов.

Виктория Лопырева

Рост: 177 см, вес ДО: 72 кг, вес ПОСЛЕ: 52 кг

Виктория Лопырева стала известна после победы в конкурсе «Мисс Россия-2003». Тогда ее фигура была идеальной. Однако стресс, который она испытала на проекте «Последний герой» привел к тому, что ее объемы стали стремительно увеличиваться. Желая продолжить карьеру модели, Виктория начала активно худеть.

Читайте также:  Можно ли похудеть с помощью тестостерона

Главные правила девушки: отказаться от вредных продуктов, питаться каждые три часа, не допускать чувства голода. Она пьет много воды и ведет активный образ жизни. На завтрак отдает предпочтение гречке, а ужинает высокобелковыми блюдами.

Алексей Макаров

Рост: 191 см, вес ДО: 105 кг, вес ПОСЛЕ: 88 кг

Знаменитый актер Алексей Макаров всегда считал себя полным и вел борьбу с лишними килограммами. Впоследствии он стал замечать, что интересные для него роли удавалось заполучить только после похудения. Тогда он решил всерьез взяться за себя.

Большую часть свободного времени актер стал проводить на беговой дорожке. Организовал себе правильное питание, полностью отказался от вредных продуктов, соли и специй.

Александр Семчев

Рост: 170 см, вес ДО: 180 кг, вес ПОСЛЕ: 145 кг

Актер Александр Семчев отличается от коллег не только необычной фактурой и харизмой, но и внушительными габаритами. Если раньше лишние килограммы не мешали ему работать и пользоваться успехом у женщин, то с годами его популярность начала падать. Прибавились также и проблемы со здоровьем. Поэтому Александр твердо решил избавиться от жира.

Первое, что он сделал – перестал есть жареную пищу и булки. Теперь основу его рациона составляется овсянка, куриная грудка и овощи. Александр каждый день употребляет свежевыжатый сок сельдерея, активно занимается спортом. Систему питания и физических нагрузок актеру составлял врач, и весь процесс похудения проходил под наблюдением специалистов.

Анджелина Джоли

Рост: 169 см, вес ДО: 52 кг, вес ПОСЛЕ: 37 кг

У актрисы был период, когда она резко и сильно изменилась. Поклонники Анджелины Джоли были сильно обеспокоены ее резким похудением. Сама Анджелина никак не комментировала свое состояние. По словам ее близких, она практически ничего не ела и речь уже шла об анорексии. Однако стоит отметить, что потом актриса восстановила свой обычный вес и сейчас выглядит замечательно.

Мила Кунис

Рост: 163 см, вес ДО: 54 кг, вес ПОСЛЕ: 45 кг

Желание получить роль в новом фильме заставило актрису Милу Кунис активно худеть. Правда актриса немного перестаралась — стала выглядеть немного изнеможденно.

Добиться похудения помогло изменение режима питания. На завтрак Мила ест овсянку, все десерты заменила фруктами, перекусывает орехами и нежирным сыром. Большую роль играют и занятия пилатесом. Она проводит до 5 тренировок в неделю.

Мэттью МакКонахи

Рост: 182 см, вес ДО: 62 кг, вес ПОСЛЕ: 41 кг

Причиной резкого похудения актера Мэттью МакКонахи стала роль в новом фильме. Желая соответствовать образу, он сбросил больше 20 кг.

Избавление от лишнего веса оказалось экстремальным. За день он съедал лишь небольшой кусочек курицы, пару яиц и выпивал колу без сахара. Изредка он позволял себе порцию пудинга из тапиоки, которую ел крошечной ложкой, чтобы растянуть удовольствие.

Рене Зеллвегер

Рост: 163 см, Вес ДО: 62 кг, вес ПОСЛЕ: 47 кг

Актрисе Рене Зельвегер часто приходилось специально набирать формы ради съемок в фильмах. После того как работа над проектом закончилась, ей пришлось долго и мучительно худеть.

В первую очередь она отказалась от сахара. Чтобы подавить свою страсть к сладкому, она добавляла в чай немного меда. Из ее рациона ушли жирные и жареные блюда, булки, полуфабрикаты. Она есть много овощей, нежирную рыбу и мясо. Достичь результата помогают также походы в бассейн и тренажерный зал.

Джанет Джексон

Рост: 163 см, вес ДО: 105 кг, вес ПОСЛЕ: 53 кг

Певица Джанет Джексон значительно пополнела после беременности. Чтобы восстановит форму, ей пришлось не только пересмотреть рацион, но и часами проводить в тренажерном зале вместе с личным тренером.

Программу питания для певицы составлял опытный диетолог. Главное, подсчет калорий. В сутки можно употреблять не более 1400 ккал. Джанет отказалась от сахара, мучных изделий, алкоголя. Важную роль в похудении сыграл и полноценный здоровый сон.

Шарлиз Терон

Рост: 177 см, вес ДО: 70 кг, вес ПОСЛЕ: 55 кг

На протяжении долгих лет актриса Шарлиз Терон сохраняла постоянную массу тела. Но для роли в новом фильме ей пришлось поправиться на 15 кг. Восстановить фигуру помогла диета.

Ее суть в полном отказе от простых углеводов. Основу рациона составляет белок: куриная грудка, нежирный творог, грибы, бобы. Она есть много фруктов и овощей. Один день в неделю актриса позволяет себе послабление в диете и ест свои любимые чипсы и сладости в небольшом количестве.

Джаред Лето

Рост: 175 см, вес ДО: 90 кг, вес ПОСЛЕ: 70 кг

Музыканту и актеру Джареду Лето пришлось пожертвовать стройностью ради роли в новом фильме. После окончания съемок он вынужден был вести борьбу с лишними килограммами.

Справиться с проблемой ему помогло ужесточение режима питания. Если раньше Джаред был вегетарианцем, то теперь он стал ярым веганом. Он отказался от любой животной пищи, в том числе кисломолочных продуктов, яиц, меда.

Читайте также:  Диета по дням для похудения расписание по часам

Джессика Симпсон

Рост: 161 см, вес ДО: 67 кг, вес ПОСЛЕ: 52 кг

Певица и актриса Джессика Симпсон располнела после родов. Усугубили ситуацию стрессы, возрастные изменения и неправильное питание. Исправить ситуацию Джессика решила при помощи диеты, которую разработала самостоятельно.

Ее рацион состоит из блюд, приготовить которые можно только из 5 ингредиентов. Готовиться такая еда должна не более 5 минут. Основные продукты: курица, рыба, грибы, оливковое масло, овощи и фрукты, свежевыжатые сроки.

Кристина Агилера

Рост: 157 см, вес ДО: 62 кг, вес ПОСЛЕ: 51 кг

После рождения малыша знаменитая певица Кристина Агилера начала набирать лишние килограммы. Но это ее не волновало. Расставание с мужем заставило ее «заедать» свои проблемы. Только после того, как она достигла отметки в 70 кг, она задумалась о похудении.

Кристина прибегла к помощи компании, занимающейся доставкой диетической еды на дом. Каждые день ей привозили уже готовые низкокалорийные блюда. Одновременно с этим она записалась на йогу и посещала тренажерный зал.

Крис Прэтт

Рост: 188 см, вес ДО: 105 кг, вес ПОСЛЕ: 79 кг

Долгое время актер Крис Прэтт был милым толстяком, играл соответствующие комедийные роли и чувствовал себя комфортно. Но после того как ему предложили серьезную роль в высокобюджетном фильме, он решил кардинально сменить образ и похудеть.

Основу рациона Криса составили мясо, рыба, зелень, орехи и семена. Он полностью отказался от фабрично переработанных продуктов, запретил себе углеводы. В качестве лакомства изредка позволял себе мед. Кроме того, он активно занимался триатлоном, кроссфитом, велосипедным спортом.

Ксения Бородина

Рост: 165 см, вес ДО: 62 кг, вес ПОСЛЕ: 46 кг

Проблемы с избыточным весом у телеведущей Ксении Бородиной начались на фоне гормонального сбоя в организме. Чтобы вернуть себе былую форму, ей пришлось прибегнуть к строжайшей диете и изнуряющим тренировкам в тренажерном зале.

Для нее под запретом оказались сладости, любой фаст-фуд, выпечка, спиртные напитки. Упор она делала на овощи, несладкие фрукты, курицу, зелень, рыбу, приготовленную на пару.

Светлана Пермякова

Рост: 165 см, вес ДО: 86 кг, вес ПОСЛЕ: 60 кг

Популярная звезда КВН, а ныне успешная актриса Светлана Пермякова никогда не переживала по поводу своих пышных форм. Но после рождения ребенка ее фигура перестала ей нравиться, она начала активно худеть.

Помог ей в этом личный диетолог. Основным принципом нового питания стало значительное уменьшение порций. Светлана отказалась от полуфабрикатов, колбас, сладостей, соленых продуктов. При первой же возможности она отправляется в тренажерный зал.

Ани Лорак

Рост: 162 см, вес ДО: 66 кг, вес ПОСЛЕ: 49 кг

Певица Ани Лорак, как и многие другие дамы, располнела после родов. Вернуться в прежнюю форму ей помогла особая программа питания.

Ани не ест после 18.00, пьет большое количество воды, отказалась от всех вредных продуктов. Она противница жестких диет, а потому изредка позволяет себе какой-нибудь запрещенный продукт. Это помогает избежать стресса, связанного с ограничениями в питании.

Опра Уинфри

Рост: 169 см, вес ДО: 107 кг, вес ПОСЛЕ: 79 кг

Долгие годы звезда американского телевидения Опра Уинфри жила с расстройством пищевого поведения. С возрастом у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому пришлось экстренно сбрасывать массу.

Главным помощником в решении проблемы стал фитнес. Она устраивала себе тренировки 5-6 раз в неделю. Один день посвящала бегу. Рацион Опры состоял в основном из овощей и фруктов, вместо привычного мяса она ела отварную рыбу.

Бритни Спирс

Рост: 163 см, вес ДО: 63 кг, вес ПОСЛЕ: 51 кг

Рождение детей негативно сказалось на фигуре известной певицы Бритни Спирс. Поначалу ее это не волновало. Но когда она решила продолжить карьеру, пришлось худеть. Ее диета крайне проста. Главное, отказаться от фаст-фуда, сладостей, жареного, копченого и прочих вредных продуктов. В сутки можно съедать не более 1200 ккал.

Последний прием пище не позднее 19.00. Она также пила много воды и различные травяные чаи.

Кристиан Бэйл

Рост: 183 см

Актер Кристиан Бейл славится умением быстро менять свой внешний вид. Ради ролей в кино он резко худел до состояния анорексии, а затем также стремительно превращался в толстяка.

Возвращаться в нормальную форму Кристиану помогало питание. Утренний прием пищи он заменяет чашкой черного кофе. На обед предпочитает тунца или овощной салат. Ужинает он снова кофе. В течение дня он позволяет себе съесть яблоко. И дополняет он такой режим активными физическими нагрузками. Недавно Кристиан заявил, что больше не будет экспериментировать со своим весом ради ролей.

Многочисленные примеры звезд доказывают, что справиться с проблемой лишнего веса под силу каждому. Необязательно обращаться к личным диетологам, посещать дорогие тренажерные залы. Главное, правильно питаться, отказаться от вредных привычек и уделять больше времени физическим упражнениям.

Источник